Huberinn, Johanna Maria
Baier’sches Kochbuch für Fleisch- und Festtäge. Enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheihafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen und einzumachen. Nebst einem Abschnitte von besonderen Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln. Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Auflage. Nachdruck der Ausgabe Stadtamhof 1802

28,00 

Huberinn, Johanna Maria Baier’sches Kochbuch für Fleisch- und Festtäge. Enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheihafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen und einzumachen. Nebst einem Abschnitte von besonderen Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln. Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Auflage. Nachdruck der Ausgabe Stadtamhof 1802

Lieferzeit: 3-7 Werktage*

1 vorrätig

Artikelnummer: A08241756 Kategorie:

Beschreibung

Huberinn, Johanna Maria
Baier’sches Kochbuch für Fleisch- und Festtäge. Enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände auf die vortheihafteste und schmackhafteste Art zu kochen, zu backen und einzumachen. Nebst einem Abschnitte von besonderen Speisen für Kranke und ökonomischen Hausmitteln. Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Auflage. Nachdruck der Ausgabe Stadtamhof 1802 München, Bickel, 1974. 620 S.
Halbledereinband (Hardcover).
Goldgeprägter, stabiler, in lindgrün gehaltener Halbledereinband mit 3 Bünden, Lederecken und dekorativem Bezugspapier. Lediglich die Stehkanten geringfügig berieben, sonst sehr guter Zustand, ideal als Geschenk. .

Bestellnummer: A08241756